なの
メルカリにキーホルダータイプのGPSがあるのでカバンに見つからないように入れるのはどうですか?😀
なの
メルカリにキーホルダータイプのGPSがあるのでカバンに見つからないように入れるのはどうですか?😀
「家族・旦那」に関する質問
仕事休んでもいいと思いますか… 旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。 その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かし…
義父がうざいです。 いちいち嫌なことを言ってきたりします。 そして月に2.3回は会いますというか、来ます。アポ無しで、、、 この前は義弟が結婚して、新婚旅行に行くと聞いて 6泊7日でハワイに行くと言ってたので い…
子育て奮闘中の皆さん! 毎日おつかれさまです☺️✨ 実のお母さんが家に来てくれて、 家事や育児のお手伝いをしてくれることにどう思いますか? 私は賛成派です✨ 夫は、お風呂もごはんも終わった頃に帰ってくるので、 基…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント