仕事休んでもいいと思いますか…旦那といざこざがあって日曜日から逃げる…
仕事休んでもいいと思いますか…
旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。
その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かしつけ掃除洗濯全部ワンオペです、イヤイヤ期に片足突っ込んでる娘の対応しながらで昨日からずっと頭痛がしていて心も疲弊してしまいました。
旦那は夜勤もある人なのでこのワンオペ生活が不慣れではないんですがこのいざこざのせいで疲れがより重く感じるようになり今日の朝も体が重だるく感じています(熱とかは全くないです)
仕事復帰したばっかだし有給も子供の体調不良などで残しておきたいからそんなことで使うの勿体無いと思うんですが考えれば考えるほどもう泣けてきてしまって…
- ママリ(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
休んでいいと思います!
これを続けてボロボロになるより、1日休んでリセットした方がダメージが少ないのであればそうしましょう🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1回休んで復活するタイプなら休んでいいと思いますが、結局休んだところでモヤモヤして切り替えができないならズルズル休んで迷惑かけて考え込んでいいことないので仕事いった方がいいと思います
コメント