※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´;ω;`)
ココロ・悩み

予定日を過ぎて6日目で高位破水して4日目、入院して3日目。同室の方が先にお産始まり、陣痛が早くきてイライラ。心に余裕が欲しい。

予定日超過6日目
高位破水して4日目
入院して3日目

後から入院してきた方のが先にお産始まって気が狂いそう
陣痛早くきて
同室の他人にイライラするばかりで心に余裕持ちたいよ

コメント

かっちゃん

早く我が子に会いたいですよね☺💓
頑張ってください*\(^o^)/*

• (´;ω;`)

(´;ω;`)

ありがとうございます
    早く陣痛きてほしいです...

• 11月2日
いち

私も予定日10日超えて出産でした。
あれ?本当に生まれてくる?と不安になりましたし、陣痛はやくこいーて思ってましたが、実際陣痛がくると赤ちゃんの向きがダメだから体勢変えるって言って何回も体勢変えさせられたり、子宮口の開きが遅いから促進剤どんどん増やされたりして痛みが強くなったり(気のせいかな?😂)、いきみたいのに全然いきましてもらえないし、いきんでもいきんでも出てこないしで、もう嫌!!!!ってなりました😂笑
私はバルーン、促進剤、吸引で産んだのですが、本当になかなか出てこなかったので赤ちゃん的にはまだタイミングじゃなかったんだろーなーと思います笑
きっと、お子さんも出やすいタイミングを見計らってると思いますよ😊
無事に生まれてきますように…💕

• (´;ω;`)

(´;ω;`)

体験談ありがとうございます。
    赤ちゃんのタイミング、必要経費といえど入院費が気になります...
    子宮口も2センチ程度、赤ちゃんはおりてこない、陣痛もこないけど破水だけしてる。まだまだ先のようです...

• 11月2日

お母さんのお腹の中が心地よくてまだ出たくないのかな?離れるのが寂しいのかもしれませんね(*^^*)
とはいえ、お金の問題などもありますもんね(>_<)出産は赤ちゃんが自分が命がけで産道を通れるようになる日を選ぶといいます。この日なら大丈夫だと。
命がけでお母さんに会いに来てくれる日を慎重に選んでるんだと思って、できるだけのんびり過ごしたいですね(*^^*)
産まれたら毎日目まぐるしく過ぎていきますのでゆっくりできるのも今のうちですよー(^-^)

• (´;ω;`)

(´;ω;`)

今日から大部屋から個室に移動になりました...ますますお金の心配が...夫は気にするなって言ってくれてますが心情的にあまりのんびり過ごせそうにないです...
    入院時とあまり状態が変わっていないと言われて絶望しています...

• 11月2日

退会ユーザー

あらら(>_<)個室ですか!でも個室ならゆったりできるし旦那さんが気にするなと言ってくれてるならそれに甘えましょう(*^^*)
    病院内を歩いたりするのはどうでしょう?

• 11月3日
  • (´;ω;`)

(´;ω;`)

ありがとうございます(´・ω・`)
    nstつけてるからなのかトイレ行って帰ってくるのすらナースコールで報告しないといけないので院内散歩は厳しそうです...
    昨日で促進剤投与2日目だったのですが昨日の分投与終わってもたまに痛みがあるのでこのまま陣痛に繋がってほしいです...痛すぎて悶ましたが本番はこんなもんじゃないと言われて個室になってよかったと思います笑

• 11月3日

退会ユーザー

そうなんですかー(>_<)散歩はお産が進むというのでどうかなーと思ったのですが(>_<)
    陣痛に耐えるには個室最高ですよ(笑)痛みが続いているとのこと、このままお産に繋がる事を祈ってます(*^^*)
    そして少しでも痛みが少なく産めますように★

• 11月3日
  • (´;ω;`)

(´;ω;`)

陣痛はきてるのですが副院長先生に、破水してから日数も経ってるから帝王切開も考えなくてはいけないと言われて絶望してます(´・ω・`)

• 11月3日