コメント
り
産後すぐにやっていい運動から徐々に強度あげてました!
ほぼ運動ってよりも骨盤矯正や姿勢矯正をメインでやってました☺️
れりーず★!!!
からだ労わることを第一に運動も楽しみましょーお😆❤︎🌱
り
産後すぐにやっていい運動から徐々に強度あげてました!
ほぼ運動ってよりも骨盤矯正や姿勢矯正をメインでやってました☺️
れりーず★!!!
からだ労わることを第一に運動も楽しみましょーお😆❤︎🌱
「産後」に関する質問
産後で大変なのに義母の彼氏が来るから上の子に会会いたいって言ってくる義母と義母彼氏どう思いますか? ひとつもこちらのこと考えてくれません。 滅多に会えないからって言ってくるけど、会えるタイミングが産後だとし…
35歳です。 2人目産んで8ヶ月。産後、上の子1年生、引越やらでバタバタやっと歯医者いけたけど。 奥歯すごく削られた。 虫歯…ショック。治療した歯ばっかりだし。 今回は削られたまくって根元、神経近いとこまで。 炎症と…
2人目の産後、旦那がポンコツすぎて嫌いになりそうです… まだ退院して2日ですが以下イライラしたことです。 ・チャイルドシート設置しておいてねといってしてあるけど、乗せ方は分からない(聞いてもそこまでは見てない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れりーず★!!!
最初はストレッチ、ほぐし系ですよね☺️1ヶ月経過頃にはたぶん走り込みたいのですが体調よければ良いですよね🔥🤣❤︎
り
そうですね!
ストレッチ、簡単な筋トレをメインにやってました!
人によって産後の状況が違うのと骨盤ガタガタ、筋力少ないと走り込みは怪我するだけなのですぐにってのはあまりおすすめしないです😅
れりーず★!!!
怪我したら元も子もないですものね😂それだけは気をつけてからだと相談します😂骨盤ガタガタがいちばん怖いですよね💦
り
結構それで痛めてる人多いですもんね😅
出産は交通事故並に骨盤ガタガタって言いますしね😅