子育て・グッズ 最近うんちをすると教えてくれるようになりました。そろそろご飯前やお… 最近うんちをすると教えてくれるようになりました。 そろそろご飯前やお昼寝前などにトイレにいって、 便座に座る練習をしてみようと思っています🚽 そこで便座につける便座なのですがどちらが いいと思いますか???🥲 息子の好みに合わせてアンパンマンか シンプルな可愛い便座か。 トイレにアンパンマンを置く勇気がありません😂 最終更新:2022年2月18日 お気に入り お昼寝 うんち 息子 ご飯 アンパンマン トイレ En(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆうか 親好みの便座にしてアンパンマンの絵本とか持っていくのはどうですか? 2月18日 En わ!!それめちゃくちゃありです💞 その手があったか〜!!😳 ありがとうございます💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
わ!!それめちゃくちゃありです💞
その手があったか〜!!😳
ありがとうございます💓