2歳の男の子への誕生日プレゼントで、知育的で楽しいもののおすすめはありますか。すでにいくつかの玩具があるので、他に良いアイデアを探しています。
まだ4ヶ月くらいさきですが…みなさん2歳の男の子、おすすめの誕プレとかこれよかった!ってありますか?🥹
知育的にもよさそうでたのしくあそべるものだといいなとおもうのですが😭
今すでに三輪車や乗り物、トミカ何個か、車のおもちゃ、アンパンマンブロックや玉落とし、キャラクターピアノ、ボックスパズルなどあります🥹
アンパンマンと車と>ピカチュウがすきです🥹
しっかりした靴と車のパズルみたいなのとかはたらく車とかでなんか買うかなーと思ってますが、音のなる絵本は2つ、1000のことばタッチペンの絵本はあるのでもうちょっと違う絵本とか?と考えています😭
まだ誕生日とかわからない年だから日用品まぜたほうがいいかな?とか色々考えてます😭
- あい🔰(妊娠25週目, 1歳7ヶ月)
うさぎ🔰
トミカの高速道路やトミカビル(最新じゃないタイプ)は今だに遊んでて2歳の時に購入しました。(高速道路が2歳の時の誕プレでした)
因みに1歳の頃から車好きで今では100台以上トミカあります。
車好きだと何台あっても欲しいみたいです。(最近その日によって気分で使いたい車種が違うみたいです。エクストレイルどこ?セレナどこ?と日によって違う車種を探して遊んでます)
絵本も好きなら絵本の上を走らせる車付きの絵本もいいなーと思いました。
あと祖父母から誕生日に光る車の靴貰って凄い喜んでました。
コメント