コメント
ママリ
楽しみですね🥺❗️
背もたれのある椅子に反対側から覆いかぶさるようにしたらお産進みましたよ!
年子まま
もうすぐなんですね✨
ドキドキですよね!!!!
私も明日、帝王切開にて出産なので
お互いがんばりましょう☺️
ママリ
楽しみですね🥺❗️
背もたれのある椅子に反対側から覆いかぶさるようにしたらお産進みましたよ!
年子まま
もうすぐなんですね✨
ドキドキですよね!!!!
私も明日、帝王切開にて出産なので
お互いがんばりましょう☺️
「お腹の張り」に関する質問
今日から14週です。昨日トイレをして拭いた時に織り物と赤黒い血が付き受診。切迫流産と診断されて自宅安静中です。 赤ちゃんは元気で胎盤がまだ低い位置にあるので出血しやすいのかなと言われました。 張り止めを飲んで…
病院の受付、看護師に質問です、誰かに勝手に薬処方することあるんですか?先生勘違いすることあるんですか?マイナンバーカードには8月20日以降薬処方や病院受診した記憶がありませんとのこと 祖父が病院で毎月20日出され…
9週妊婦です 初めてで何も分からないことばかり ずっと欲しくて嬉しくてたまりませんが、 思っていた以上に体力は無くなる、倦怠感、四六時中の悪阻、寝る前のお腹の張りが辛くて辛いです 美味しいものを食べるのが生き甲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammm
コメントありがとうございます😳
1人目の時の出産レポ見ると、子宮口4センチで歩けないくらい痛がってたようで、、(笑)ここからどうお産に繋がるのか心配です( ˙꒳˙ )
ママリ
私もです!
2人目ってこんなに楽なんだ と実感しました🥺❗️