コメント

ママリ
楽しみですね🥺❗️
背もたれのある椅子に反対側から覆いかぶさるようにしたらお産進みましたよ!

年子まま
もうすぐなんですね✨
ドキドキですよね!!!!
私も明日、帝王切開にて出産なので
お互いがんばりましょう☺️
ママリ
楽しみですね🥺❗️
背もたれのある椅子に反対側から覆いかぶさるようにしたらお産進みましたよ!
年子まま
もうすぐなんですね✨
ドキドキですよね!!!!
私も明日、帝王切開にて出産なので
お互いがんばりましょう☺️
「出産」に関する質問
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
2度の流産(どちらも8週で心拍確認前)を 経験し、今回不育症の検査を受けました。 結果は異常なしでした。安心した反面、 対策が出来ないってことは次回もひょっと したらという不安が頭をよぎりました。 同じような経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammm
コメントありがとうございます😳
1人目の時の出産レポ見ると、子宮口4センチで歩けないくらい痛がってたようで、、(笑)ここからどうお産に繋がるのか心配です( ˙꒳˙ )
ママリ
私もです!
2人目ってこんなに楽なんだ と実感しました🥺❗️