子育て・グッズ 6時半から起きてる娘…朝寝もしないで、朝買い物行って帰ってお昼ご飯食… 6時半から起きてる娘… 朝寝もしないで、朝買い物行って 帰ってお昼ご飯食べて寝てくれるかなと思って 寝かせてたのですが、抱っこで爆睡→ベッドに置くと起きる…の繰り返しで、結局昼寝もしてくれない😭辛い😭 夜もまだ何回も起きるし、毎日寝不足だし、娘も今眠いはずなのに寝てくれない…なぜーーー😭😭😭 はぁ。。。ゆっくり休みたい💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 昼寝 ベッド ご飯 買い物 寝不足 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳、夜中まだまだ起きて寝不足なりますよね、ほんと眠いなら寝て良いんだよーでした😭めちゃくちゃ起きてる時ありますよね😳 2月17日 ママリ やっぱりまだそんな時期なんですかね😭💦 本当こんなに眠いのに、何で寝ないのーって思っちゃいます😭😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまだそんな時期なんですかね😭💦
本当こんなに眠いのに、何で寝ないのーって思っちゃいます😭😭😭