コメント

むぅぅう*6児まま
うちも、4ヶ月の男の子いてます!( *´艸`)
手袋は、ちいさいうちは全然使いませんでしたよー( ´∀`)すぐ取られます笑
むぅぅう*6児まま
うちも、4ヶ月の男の子いてます!( *´艸`)
手袋は、ちいさいうちは全然使いませんでしたよー( ´∀`)すぐ取られます笑
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の子の1日のトータル睡眠時間何時間くらいですか? うちの子9ヶ月入ったくらいから夜通して寝れるようになり8ヶ月までは夜中5.6回起きていたのでトータル11時間くらいでしたが、ここ最近は12時間〜13時間寝ます…
娘より下の月齢、同じ月齢、近い月齢の子達と娘の成長具合を比べて「この子はもうこれが出来るのにうちの子はまだ出来ない」とかお店とかで娘と同じくらいの子が娘が出来ないことしてると羨ましく思ったり不安になったり焦…
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみこ
やっぱりそうですよね(´+ω+`)買うのやめときます( 笑 )