Min.再登録
トレパンでもパンツでオシッコしたら結局漏れるので、普通のパンツだけでいいと思いますよ(◡‿◡ฺ✿)
ママり
私も春からと準備してますが、ママリ見てたら結構不要との回答多かったです😂
うちもトレパン一回履かせたことありますが構造が良過ぎて全然嫌がらずだったのでトレパンはもう購入する予定はないです😂
普通のパンツ購入してます。
知人からのオススメで漏れ対策には布パンツの上にオムツ履かせようと思ってます😌
さらい
いらないとおもいます、(*^^*)
ママリ
トイトレパンツ買った事ないですよ😊保育園でも使わないので。
普通のパンツだけで良いと思います!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
娘の時はトイトレの時に3層を購入しました!
ただ息子はトレパンを履きたがらず…好きなキャラのパンツもなかったので、結局トレパン全然出番なく、普通のパンツです👍
もうトイレでおしっこできたならトレパン要らないと思います🙌
普通のパンツの方が早く乾くし、トレパンよりパンツの方が濡れた感覚分かるので、パンツ多めに買ったり、娘さんが気に入るパンツで進めてみてはどうでしょうか❤️
まゆぽん
トレパンはいらないと思います。うちの子トレパン一度も履かず、子供の好きなキャラクターのパンツ買ってきたら履いてくれました。
ぽん
いらないですねー!
ごわつくので、試し履きしたら、脱ぎ捨てられました。笑
スポンジ
めちゃくちゃ水溜りにはなりますが普通のパンツでも良いと思いますよ😅
でももしトレパン買うなら三層かな。
あんず
既にトイレで成功しているならオムツ外れるのも早いかもしれないのでわざわざトレパン買わなくても良いかなと思いました☺️
うちの娘は3日でトイトレ終わってたくさん買っていたトレパンが凄くもったいなかったです💦
コメント