コメント
退会ユーザー
オートミールですね🥣
ゆきんこ
うちの旦那も結婚して3年で10キロ太りました😂
それまでコンビニかすき家しか食べてないような生活をしていたようなので、急に3食しっかり食べるようになって太ったようです🤣笑笑
ジムも行き始めましたが、そもそも運動習慣がなく、1ヶ月に2、3回しか行かなくてお金の無駄でした💔
一食分の食事量を私が管理し、おかわり禁止にしました😂
家におやつも置いてません!
あとは子供が大きくなるにつれ、結構本気で走り回るようになったので一緒に走りまくって、元の体重に戻りました!
コロナ禍のおかげ?で、お出かけできず、ひたすら家の前や公園で追いかけっこして遊んでたら痩せてました!笑
-
はじめてのママリ
我が家も3年で10キロです😂😂😂
食事量改善しかないですよね😭
朝昼は炭水化物オッケーで、夜はおかずのみとかスープとかにして3日なんですが少しは成果でるかなと思いきや全く痩せず。。笑
0.5くらいは痩せるかなと思ったんですが😂
私も子供に手伝ってもらいます笑!- 2月17日
-
ゆきんこ
なかなか痩せないですよね😅
子供に手伝ってもらうの結構いいですよ!
大人だけだと疲れたから終わり!となりますが、子供はそんなのおかまいなく、「もう一回!もう一回!」と言ってくるのでこっちの都合でやめられないので🤩笑- 2月17日
-
はじめてのママリ
子供って不規則な動きしたりするからそれについていったらジムよりもいい運動になるかもですよね😆
土日さっそく広い公園に連れていってもらおうと思います😂- 2月17日
はじめてのママリ
流行りですよね!!
調べて買ってみます!!