はじめてのママリ🔰
昭和生まれの私は昔ながらの叩いて育てる、外に放り出すって言う環境で育ちましたが、全然記憶にありません(笑)
お母さんの愛情はしっかり伝わるから大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月ならそんなに記憶残ってないのと、自身が癇癪起こしてる最中だったらなおさら記憶ないと思いますよ!
私小学生の頃悪いことしてよくお母さんに頭叩かれていましたが、家族仲はよくて心に傷もありません😌
虐待の暴力ではないのでそこまで気にされなくて大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
昭和生まれの私は昔ながらの叩いて育てる、外に放り出すって言う環境で育ちましたが、全然記憶にありません(笑)
お母さんの愛情はしっかり伝わるから大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月ならそんなに記憶残ってないのと、自身が癇癪起こしてる最中だったらなおさら記憶ないと思いますよ!
私小学生の頃悪いことしてよくお母さんに頭叩かれていましたが、家族仲はよくて心に傷もありません😌
虐待の暴力ではないのでそこまで気にされなくて大丈夫だと思いますよ。
「3歳」に関する質問
2人目にチャイルドシートを譲りたいので 3歳息子はその後ジュニアシートにしたいです。 けど、ジュニアシートは助手席にはつけれないですか? 夫がそう言ってます。 けど3歳と0歳を後ろに乗せて私が助手席で 時に長距離お…
2学年差姉弟で、下のお子さんが早生まれ、男の子の3歳の七五三もやるよ!(やったよ!)って方 下のお子さんの3歳っていつやりましたか?? 5歳はいつやりますか(やりましたか?)
子どもが産まれてからの習慣?について 上の子が産まれてから毎年写真館でおそろいのシャツで家族写真を撮ってきました 貸衣裳着たピンの写真も。 3歳差で下の子も産まれ、ピン3枚ずつと家族写真6枚になりました 写真の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント