little
必要書類(母子手帳の写しなど)だけ提出すればできるはずです!
うちの会社は本人サイン欄とかはありましたが
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんでしたよー!母子手帳のコピーだけ提出してあとは全部会社がしてくれました。
退会ユーザー
私は2ヶ月に一回サインして更新してます!
はじめてのママリ
私も2ヶ月に1回会社から書類が届き、サインと捺印して返送してます!
little
必要書類(母子手帳の写しなど)だけ提出すればできるはずです!
うちの会社は本人サイン欄とかはありましたが
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんでしたよー!母子手帳のコピーだけ提出してあとは全部会社がしてくれました。
退会ユーザー
私は2ヶ月に一回サインして更新してます!
はじめてのママリ
私も2ヶ月に1回会社から書類が届き、サインと捺印して返送してます!
「育休手当」に関する質問
育休手当についてです。18wです。 もし母健カードを会社に提出し、傷病手当を貰いながら産休までお休みをもらう場合、育休手当はガクンと減ってしまうのでしょうか??? また、傷病手当は何回も申請できますか?
育休手当についてです。18wです。 もし母健カードを会社に提出し、傷病手当を貰いながら産休までお休みをもらう場合、育休手当はガクンと減ってしまうのでしょうか??? また、傷病手当は何回も申請できますか?
子供が生まれる前までパートで勤務してて,34週から退職という形ではなく休職扱いという感じで名前だけ残してもらってます。 ちなみに育休手当を雇用保険?から貰う予定でいます。 この場合って、下の子の保育園の申し込…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント