little
必要書類(母子手帳の写しなど)だけ提出すればできるはずです!
うちの会社は本人サイン欄とかはありましたが

はじめてのママリ🔰
私は何もしませんでしたよー!母子手帳のコピーだけ提出してあとは全部会社がしてくれました。

退会ユーザー
私は2ヶ月に一回サインして更新してます!

はじめてのママリ
私も2ヶ月に1回会社から書類が届き、サインと捺印して返送してます!
little
必要書類(母子手帳の写しなど)だけ提出すればできるはずです!
うちの会社は本人サイン欄とかはありましたが
はじめてのママリ🔰
私は何もしませんでしたよー!母子手帳のコピーだけ提出してあとは全部会社がしてくれました。
退会ユーザー
私は2ヶ月に一回サインして更新してます!
はじめてのママリ
私も2ヶ月に1回会社から書類が届き、サインと捺印して返送してます!
「育休手当」に関する質問
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
最後の育休手当が全然入金になりません🫠 締め日の後にと言われていて… 1週間経つのですが遅くないですか💦 めちゃくちゃ心配なんですが(笑) 日付変わってすぐ入金になるんですかね? それとも8時とか?9時とか?ですかね😅
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント