ココロ・悩み ミレーナ装着の費用や検診費用、症状について相談です。 ミレーナについて💭 保険適用or保険適用外で ミレーナ装着された方 いくらかかりましたか?💰 また事前の検査の費用、 装着後の定期的な検診の費用も 教えていただけると助かります。 現在フリウェル3シート目ですが、 吐き気は収まらないしつわり以上に酷く、 生理痛も改善どころか悪化しているし、 生理の血の量もピル服用にかかわらず 中学生くらいの時から多く困っていたので ミレーナを検討しています。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 つわり 保険 ピル 検診 服 ゆち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 保険適用で1万で事前検査などは各3000円くらいでした! 2月16日 ゆち ご回答ありがとうございます! 私の場合でも保険適用外になってしまうことはありますかね💦 2月16日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 生理痛がひどいなら大丈夫だと思いますよ🥺🥺 2月16日 ゆち とりあえず先生と相談してみてっていう感じですかね! ありがとうございました🌟♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
ご回答ありがとうございます!
私の場合でも保険適用外になってしまうことはありますかね💦
虹くんママ👼🏻🌈♡
生理痛がひどいなら大丈夫だと思いますよ🥺🥺
ゆち
とりあえず先生と相談してみてっていう感じですかね!
ありがとうございました🌟♡