その他の疑問 昨日?今日?の夜中に食あたりか胃腸炎かで嘔吐下痢胃痛で救急車呼ぼうか… 昨日?今日?の夜中に食あたりか胃腸炎かで嘔吐下痢胃痛で救急車呼ぼうか悩むレベルでもがき苦しみました。。なんとかトイレで戦って数時間後には落ち着いて、家族とは別の部屋で寝ました。今日は下痢嘔吐なしでなんとなくだるいなぁくらい(まだ度々つわりがあるので区別つかず)で、、、結局病院には行ってませんが、病名がわからないのですがいつまで寝室分けたり消毒したり警戒した方がいいですかね?💦 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 病院 車 家族 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント K(25) 年末年始に 食あたりか ノロだったのか分かりませんが 数時間吐き続けました(笑) その後寝て落ち着いたので 病院にも行かず 特別消毒とかもしませんでした🙃 死ぬかと思いました🥴 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント