※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のコンビ肌着が小さくなり、60のコンビ肌着が見つからず困っています。ボディ肌着にすれば良いのか、足がないボディ肌着+長ズボンで寒くないか悩んでいます。

今の時期の肌着に何を着せれば良いのかわかりません💦

新生児の時に買った50〜60のコンビ肌着が小さくなったので、60のコンビ肌着を買おうとしたら全然商品がなく…

コンビ肌着が小さくなったらボディ肌着になるのでしょうか?💦ボディ肌着だと足がないのですが、今の時期ですと上に長ズボンをはいても肌着が股下までだと寒くないでしょうか?💦
短いボディ肌着+長ズボンなのでしょうか?😭

コメント

咲や

前開きのボディ肌着にカバーオール?ロンパース?
足まである前開きの服を着せていますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ボディ肌着はお股のところまでの、なんというか足には布がないものですよね?😳

• 2月16日
  • 咲や

咲や

そうです
    股のところでボタン止める肌着ですよ😃

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 2月16日
あんどれ

ボディ肌着+長袖ロンパースでいいと思いますよ😊
家の中にいるなら、それで寒くないと思います。
外出するときも抱っこ紐やベビーカーにケープかけるでしょうし大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ボディ肌着探してみます😆
    そうですね!😆✨

• 2月16日
☺︎

新生児からボディ肌着でしたが、その上から着るもので調整するので大丈夫ですよ☺️室内で暖かければボディ肌着にレギンスだけのこともありました👏🏻外に出るならカバーオールやタイツにトレーナーとかでした😊