コメント
すう
私も同じサニーマット持っています!
私は洗濯しましたが、型崩れとかもしなかったです!
服のようにずっと肌に触れてるものじゃないので、天日干しだけでもいい気がします!
すう
私も同じサニーマット持っています!
私は洗濯しましたが、型崩れとかもしなかったです!
服のようにずっと肌に触れてるものじゃないので、天日干しだけでもいい気がします!
「サニーマット」に関する質問
ねんね期、リビングでの場所について 3ヶ月ベビーがいます👶 畳にサニーマットをひいてお世話していますが 床からの上げ下ろしでこちらの身体が辛いです😭 (その前はネオママイズムでしたが、手足がバタバタしてきて卒業…
新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。 双子だとサニーマットひとつで2人は小さいですか? また、1枚だと何ヶ月ぐらいまで一緒に並んで撮れますか? 日中はプレイマットの上で過ごしても…
ベビーマット(厚さ2cm)の上になにか敷いたほうがいいですか? 先日厚さ2センチのベビーマットを買いました。 しかし厚さ2cmだとお昼寝のとき、固いかな?と。。 ベビーマットの上にサニーマットとか お昼寝用の少し厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
可愛いですよね🥺
私はグレーです🤍
今の時期でも1日あれば乾きますよ!
最初はそうですよね🥺💭
干すだけでも大丈夫かと思います◎
私普段ベビー布団のマットレスとかは、ベビーファブリーズふって干してます✨
あちあ
このサニーマットかわいいですよね🥺一目惚れしました🥺💕
季節にもよると思いますが、洗濯して何日くらい干しましたか?😣
初マタで洗うもの干すもの多すぎて毎日ベビ用品洗っては干してます…(笑)
干すだけで大丈夫ですかね😣