新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。…
新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。
双子だとサニーマットひとつで2人は小さいですか?
また、1枚だと何ヶ月ぐらいまで一緒に並んで撮れますか?
日中はプレイマットの上で過ごしてもらおうと思っていますが、プレイマットの上に敷く敷物はまだ買っていないので、サニーマットを購入して、寝てもらうのもありかなぁ?と思っています。
サニーマットだと、窒息の恐れありますか?
サニーマット以外にも、プレイマットの上にしくしきもののおすすめはありますか?
硬敷布団はベビーベッド用に購入しているので、それ以外のおすすめがあれば教えていただきたいです。
色々聞いてしまいすいません🥲
- つきtwingirls(妊娠30週目, 妊娠30週目)
まく
月例フォトはサニーマット(数字が書いてあって○ヶ月とか記録できるもの)で撮ってました!サイズ的な問題より、2人でじっとしてることが不可能になり8ヶ月から撮れなくなりました(笑)じっとしててくれるなら1歳ぐらいまでいけるかと🙆♀️
我が家は日中起きてる時はジョイントマットの上にキルトマットを敷いたものに転がしてました。寝てる時はベビーベッドにいました😌寝返るようになって吐き戻しも増えて洗濯が大変になったので、その頃にはキルトマットをやめて少しクッション性のあるウレタンマットレスを敷いて過ごしてました。ベビー用品店によくあるプレイマットです!
コメント