コメント

ままり
今週末4ヶ月になります!
ここ4日間全く同じ状況です😭泣き声ずっと聞いてると気持ちが滅入りますよね😭いつもと違った様子で機嫌が悪かったら体調が良くないのかなとかも心配になるし夜もなかなか寝てくれなくなってきてかなり体が疲れてます🥱

退会ユーザー
同じ4ヶ月です
昨日あたりから
抱っこしておかないと
ギャン泣きです😖
もう体重もしっかりあるので
抱っこばかりしんどいですよね😣
ずっと泣き声聞いてるのも
気がおかしくなりそうですよね😱
-
ママリ
同じですね!😭
そうそうそうなんです、体重も増えて長時間抱っこきついです。
今はご機嫌斜めが続く期間なんですかね?😥
ここ最近夜は、明日はご機嫌になってくれますようにと願ってます😅- 2月16日

ぴ
なにしても泣かれると辛くなりますよね🥲メンタルリープ期なんですかね?🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます🌷
置くと泣かれるので参りました😭
メンタルリープって初めて聞きました!調べてみます😃- 2月16日

とぉ☆
似たような感じでうちは後追いなんですがありました😅
私が側で構ってないとグズグズしたり午後からは抱っこばかりでした💦
1週間かからずに落ち着きました😅
いずれ落ち着くと思うのでそれまでは家事を少し楽したり、家での抱っこが疲れたら外を散歩したりドライブしたり気分転換してくださいね😊
-
ママリ
後追いは更にしんどそうですね…😭1人にもなかなかなれないし辛いですね💦
とぉ☆さんは一週間かからずに落ち着いたんですね。私もいつか落ち着くと信じて乗り越えたいと思います😭
ありがとうございます😊- 2月17日
ママリ
仲間がいて心強いです!
ほんと何で泣いてるのか赤ちゃんに聞けたらいいのになと思います…😭
なかなか難しいですがお互い少しでも休めたらいいですね😭