妊娠・出産 妊娠中に腱鞘炎になった経験がある方いますか?臨月で症状が出ています。 質問ですが、1人目の時産後に腱鞘炎でオムツ替えも出来ないほど痛くてでも今は2人目妊娠中で臨月なのに腱鞘炎の症状が出ました。妊娠中に腱鞘炎になった方いますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 臨月 症状 産後 妊娠中 2人目妊娠 オムツ替え くぅちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし腱鞘炎です🙋🏻♀️ 2月16日 くぅちゃん 妊娠中に腱鞘炎になったことなくてびっくりしてます😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 わたしは仕事で腱鞘炎になりました🤣👏🏻 こないだまで仕事してたからか10月、11月くらいからなって痛みは軽くなったものの未だに治りません😌 2月16日 くぅちゃん 仕事でなるのはありますよね💦 私も仕事してた時に腱鞘炎になりあまりにも酷すぎて病院で注射されるところでした😅😅 私は仕事してないし、もう臨月なのになんで今!?って感じです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
妊娠中に腱鞘炎になったことなくてびっくりしてます😅
はじめてのママリ🔰
わたしは仕事で腱鞘炎になりました🤣👏🏻
こないだまで仕事してたからか10月、11月くらいからなって痛みは軽くなったものの未だに治りません😌
くぅちゃん
仕事でなるのはありますよね💦
私も仕事してた時に腱鞘炎になりあまりにも酷すぎて病院で注射されるところでした😅😅
私は仕事してないし、もう臨月なのになんで今!?って感じです😭