妊活 写真のグラフは、高温期が続いてる状態ですか?元々、高温期が低い体質のようです。 写真のグラフは、高温期が続いてる状態ですか? 元々、高温期が低い体質のようです。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 写真 高温期 体質 ままになれた♡🐘(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、高温期だと思いますよ☺️ 2月16日 ままになれた♡🐘 はじめてのママリ🔰様 お返事ありがとうございます。 ちなみに、何日目になるでしょうか?DOテストしても、まだ反応はないと思いますか?? 質問攻めでごめんなさい 2月16日 はじめてのママリ🔰 高温期8日目ですかね? 着床したばかりってところなので10日目位からなら反応出るかと思います!! 排卵日は検査薬とか使ってタイミング取られましたか? 2月16日 ままになれた♡🐘 はじめてのママリ🔰様 排卵日検査薬は使ってないのですが、病院に行って検査してもらい排卵日2日前から連日?頑張ってみました!フライング検査をしたくてうずうずしております笑‼️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 わー!タイミング頑張りましたね😭❤️ 授かれてますように!! 2月16日 ままになれた♡🐘 はじめてのママリ🔰様 ありがとうございます🥺 期待したいけど、しすぎたら落ち込みが...なので、もう少し待ってから、検査してみようと思います! たくさんのお返事ありがとうございました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままになれた♡🐘
はじめてのママリ🔰様
お返事ありがとうございます。
ちなみに、何日目になるでしょうか?DOテストしても、まだ反応はないと思いますか??
質問攻めでごめんなさい
はじめてのママリ🔰
高温期8日目ですかね?
着床したばかりってところなので10日目位からなら反応出るかと思います!!
排卵日は検査薬とか使ってタイミング取られましたか?
ままになれた♡🐘
はじめてのママリ🔰様
排卵日検査薬は使ってないのですが、病院に行って検査してもらい排卵日2日前から連日?頑張ってみました!フライング検査をしたくてうずうずしております笑‼️
はじめてのママリ🔰
わー!タイミング頑張りましたね😭❤️
授かれてますように!!
ままになれた♡🐘
はじめてのママリ🔰様
ありがとうございます🥺
期待したいけど、しすぎたら落ち込みが...なので、もう少し待ってから、検査してみようと思います!
たくさんのお返事ありがとうございました✨