※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
家族・旦那

タバコの臭いが気になり、家の中で吸わないようにお願いしているのに、リビングやトイレでも臭いがして困っています。深夜に吸ったのではないかと疑っています。

臭いが無理だから家の中でタバコ吸わないでって言ってるのに
気持ち悪すぎて起きて何か食べようとリビングに行く途中からタバコの臭いがして
でも食べないと気持ち悪いから食べてトイレしようとしたらトイレでもタバコ臭ってトイレで吸ったのかな
深夜だから私が起きてこないとでも思ったのかな
口臭くさいししゃべるだけで臭うからそれもほんと吐きそう

コメント

むいくん

悪阻中ですか??
悪阻中の煙草の匂い私も嘔吐率No. 1でした😂
悪阻が終わった後もタバコ臭だけはダメでした💦

私の知人にヘビースモーカーの男性が2人居ますが、
吸った後はファブリーズを衣服にかけていたり、ガムを必ず噛んでいたりと、普段からしている人で
悪阻中に話していても吐きそうと思ったことありませんでした。

人間頑張ればタバコ臭って抑えれるんですよ!(笑)

旦那さんにも頑張ってもらいましょう!

• あいす

あいす

悪阻中です😭
    iQOSなので余計に変な匂いしてダメなんです💦
    ガムですね!試しに噛んでもらいましょう。
    口臭がくさいって本人に言うと傷付けるから言わないようにしてるんですけどもう言うしかないですね😅

• 2月16日
  • むいくん

むいくん

iQOS独特な匂いしますもんね💦
    悪阻の期間中は、外で吸ってもらって口臭の件も、
    悪阻中、匂い全般が辛いからiQOSの匂いもダメで、話してるとiQOSの匂いして具合悪くなるからガム、どうぞ…
    と…(笑)
    言いにくいですよね、傷付けないように頑張ってください!

• 2月16日
🐯

家の中のタバコは私も嫌で、
タバコを吸ってもいいけど、家の中と子どもの近くで吸わないのを条件にしました。
でも吸ったあとは匂いももちろん旦那と一緒に家に入ってくるので、うがいしてもらったり飲み物を飲んでもらったりしてます