はじめてのママリ🔰
一生子供の行事やお出かけに誘わなくて良いと思います🙆
ママリ
はー??????ですね😂
子どもを喜ばせようとして何が悪いんですかね。
嫌ならぜんっぜん来なくていいですけど☺️むしろ来てもらわない方が楽しく過ごせるんですけど☺️って感じです。
ママリさんの善意で誘ってあげてるのに……。
私なら二度と誘いません!!
ゆうり(ガチダイエット部)
2度と誘わないし会いたくもない💢
あ、じゃあ大丈夫です!
家族で行きますんでー
って言って2度と連絡しませんね~
はじめてのママリ🔰
一生子供の行事やお出かけに誘わなくて良いと思います🙆
ママリ
はー??????ですね😂
子どもを喜ばせようとして何が悪いんですかね。
嫌ならぜんっぜん来なくていいですけど☺️むしろ来てもらわない方が楽しく過ごせるんですけど☺️って感じです。
ママリさんの善意で誘ってあげてるのに……。
私なら二度と誘いません!!
ゆうり(ガチダイエット部)
2度と誘わないし会いたくもない💢
あ、じゃあ大丈夫です!
家族で行きますんでー
って言って2度と連絡しませんね~
「義両親」に関する質問
28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだった場合 どうしたらいいでしょうか。 ギリ決行しても大丈夫でしょう…
三連休本当は義両親が来てくれる予定でしたが なくなり、大したこともせずあと2日 仕方がないとは理解しているので 批判は控えてもらえると嬉しいです この三連休、結婚記念日だったため 義両親に来てもらい息子を預け …
医療保険についてご意見聞きたいです🥺 30代半ばの夫婦で1歳児がいます。 お恥ずかしい話ですが、旦那が現在医療保険に何も入っていないことを最近知りました🥲 別財布なこともあり今まで聞かなかった私も悪いですが💦 何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント