子育て・グッズ 発達の遅い下の子が4月から、プレではなく児童発達支援に通います。週1… 発達の遅い下の子が4月から、プレではなく 児童発達支援に通います。 週1~2回です。 その他に毎月療育と、アレルギーの負荷テストがあります。 今年は上の子の役員や、行事の係はならずに済みましたが 来年はどうなるかわかりません。 役員の集まりの日と、下の子の用事が重なった場合どちらを優先しますか?💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 行事 発達 上の子 療育 うなる ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子の幼稚園だと役員は絶対なので役員優先です。 幼稚園の役員の雰囲気によると思いますよ。 2月15日 ままり そうなんですね💦 療育、病院はなかなか予約が取れず変えられないので、 児童発達支援の日は、役員優先にするか…なってしまったら最初に伝えておくようにします💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
療育、病院はなかなか予約が取れず変えられないので、
児童発達支援の日は、役員優先にするか…なってしまったら最初に伝えておくようにします💦