家族・旦那 ふと思ったのですが、友達の結婚式の日程はもう伝えられていて義姉が友… ふと思ったのですが、友達の結婚式の日程はもう伝えられていて義姉が友達と同じ月ぐらいに考えてると言っていてもし同じ日だった場合、義姉の方に行かなきゃなんですよね?💦義姉が好きじゃなくて余計ですが友達に先に言われてたしとも少し思うし。でもきっと友達の方断る形ですよね?🤔 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 結婚式 友達 義姉 みーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 従兄弟とかならまだしも、 義姉ならそっち優先でしょうね😭 そうしないと親戚付き合いに影響出るでしょうしね…。 別の日だといいですね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント