はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😢
いろんな考えあっていいけど、重症化してる方もいますし、その友人は自分のことしか考えてないんだなと思います😢
はじめてのままり🔰
かかってどうかは人によりますよね💦一概に軽症とは言い切れない!既読スルーでいいです!
はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😢
いろんな考えあっていいけど、重症化してる方もいますし、その友人は自分のことしか考えてないんだなと思います😢
はじめてのままり🔰
かかってどうかは人によりますよね💦一概に軽症とは言い切れない!既読スルーでいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
出産報告の返信にもやっとしました 友人に出産報告をしたら、「早いね…」と一言だけ言われました😅 年子で出産をしたので確かに早いとは思いますが、年子出産はそんなに引かれるようなことなんでしょうか? おめでとう…
7ヶ月の👶🏻が2日うんち出てなくて 浣腸したら硬くて出したいのに出せなくて号泣。 ほんの少しでて落ち着いても また次の出したいで出なくて号泣。 おしりも切れちゃって、辛すぎるから いまから夜間救急。 私がパニック障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント