はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😢
いろんな考えあっていいけど、重症化してる方もいますし、その友人は自分のことしか考えてないんだなと思います😢

はじめてのままり🔰
かかってどうかは人によりますよね💦一概に軽症とは言い切れない!既読スルーでいいです!
はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😢
いろんな考えあっていいけど、重症化してる方もいますし、その友人は自分のことしか考えてないんだなと思います😢
はじめてのままり🔰
かかってどうかは人によりますよね💦一概に軽症とは言い切れない!既読スルーでいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです。でも決心がつきません。支離滅裂な文章になりますが話を聞いていただけると幸いです。 旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。実弟から教えてもらいました。「子供にも悪影響だ!離婚だ!」と思…
小学1年の息子の子育てが辛いです。 保育園の時から、自分の思い通りにならないと怒って、物や人に当たります。年少の時から通級教室にも通い、相談や指導をして頂き、現在も小学校通級へ通っています。 保育園や小学校で…
小4の息子です。 ウィスク5の結果で言語が65 それ以外は、80~100。 同じような特性のお子さま在籍はどこですか? うちは知的の支援学級です。 やはりこれだけ言語理解力が低いと自閉情緒のクラスにはうつれないでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント