はじめてのままり🔰
かかってどうかは人によりますよね💦一概に軽症とは言い切れない!既読スルーでいいです!
はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😢
いろんな考えあっていいけど、重症化してる方もいますし、その友人は自分のことしか考えてないんだなと思います😢
はじめてのままり🔰
かかってどうかは人によりますよね💦一概に軽症とは言い切れない!既読スルーでいいです!
はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😢
いろんな考えあっていいけど、重症化してる方もいますし、その友人は自分のことしか考えてないんだなと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の次男が家や園で走り回っては毎日見て認識しているはずの窓ガラスに激突しています。 何度言っても何度怪我してもぶつかりにいきます。 何か問題がありそうで不安です… 男の子ってこういうものでしょうか? 長男も一…
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
息子(1年)の言ってる事なのでどこまで本当かどうか分かりませんが、最近学童で意地悪してくる子(1年)がいて、 その子にやめて!と言えなくて困っています。 意地悪な内容は、 女の子とシルバニアで遊んでいて、 女の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント