つわり中、お腹痛いとかありますか?ほぼ毎日なんですが。生理痛の軽い痛みです。
つわり中、お腹痛いとかありますか?
ほぼ毎日なんですが。
生理痛の軽い痛みです。
- H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生理痛のドーンとじんわりした痛みありました☺️👍✨
ずっとではありませんが、生理予定日前からしばらくは1日に何度か痛みました。
今にも生理くるんじゃないかってビクビクしているうちに、いつの間にか痛み無くなりましたよ💡
つわり中、お腹痛いとかありますか?
ほぼ毎日なんですが。
生理痛の軽い痛みです。
退会ユーザー
生理痛のドーンとじんわりした痛みありました☺️👍✨
ずっとではありませんが、生理予定日前からしばらくは1日に何度か痛みました。
今にも生理くるんじゃないかってビクビクしているうちに、いつの間にか痛み無くなりましたよ💡
「つわり」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
自宅保育で今妊娠中でつわりがキツい人いませんか? ほとんど家から出れず横になりたいけど子どもがいるから横になってる訳にもいかず💦 皆さんちゃんとお散歩とか出かけてますか? 子どもの相手もろくに出来ず罪悪感ばっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
そうなんですね。私、たまにグーンって痛いのがあります。
退会ユーザー
不安になりますよね😣💦先生にも何度か伝えましたが、子宮が大きくなる痛みかなあ?と言ってました。☺️✨
H
不安です。まだ心拍確認できてないので。
退会ユーザー
そうなんですね😭😭前回何週で診てもらったんですか?
H
5週6日です!