コメント
はじめてのママリ
1歳頃から昼寝はしないです😂
2人とも体力凄いです!
まー
息子は2歳半からお昼寝しないです😅
公園で思い切り遊んだりした後
車の中で寝たりしますが
家着いたら起きてすぐ遊び始めます💦
ゆき
同じ月齢ですが三時間くらい寝ますよ!!😃
🧸𖤣𖥧
うちは3歳までお昼寝してましたよ◎
自然としなくなります💡
幼稚園に行き始めたばかりの頃は疲れて眠ってしまうと思いますが、
眠くなったらお風呂に入れ目を覚まさせる!そして早めのご飯、就寝でリズム作ると良いですよー✨
-
ママ2年目
ありがとございますー!3歳にあさってなるのになかなかリズムつかめずというか、昼寝が鍵となり、、極力してもらって、、昼寝後スムーズになります。。
- 2月15日
ぷるぷる
うちもほっとけば2時間普通に寝ます☺️
夜の睡眠が9時間とかで長いタイプではないのでお昼寝して調節してるのかなと思ってます☺️
うちも春から幼稚園で、帰りのバスで確実寝るなって思ってます😂
-
ママ2年目
うちの娘も9時間とかです。長くないのですね、、
たしかに、バランスとってそうです!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
2歳半から昼寝なしの19時から20時までに就寝で朝は7時くらいに起きるっていうのが定着してます😌体力は化け物です🙄w男の子です!
ママリ
昼寝わかりますよ!!!
うちもそんな感じで、2学期途中くらいまでは帰っても耐えれない感じでした(笑)
最近やっと昼寝なくても大丈夫になってきましたが、19:30には寝てます🤣
幼稚園帰ってからも油断したら寝そうなのでなんとか起こしてます😂😂
ママ2年目
パパママが体力あるのですか?それともなにかやってますか?食事面きにしたり、、