子育て・グッズ 保育園自粛中、公園や家遊びに飽きた。支援センターへ行きたいが、コロナで迷っている。どうしますか? 保育園の登園を自粛しているのですが、公園や家での遊びに飽きました、、、 支援センターや児童館に行ってみたいですが、コロナが気になるので行くか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保育園 遊び 公園 児童館 支援センター まるころ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 28sai🎋 自粛してる意味なくなるので行きません。うちも公園か家です☺️ 2月15日 まるころ そうですね😭自粛の意味にないですよね。 2月15日 28sai🎋 支援センターとか児童館って密集してる気がして… うちはこの前気分転換で娘と二人で動物園行ってきました☺️ いつもなら週末に家族3人で行くので、二人っきりは新鮮だったし平日で空いてましたよ♪ 2月15日 まるころ たしかに密集しているイメージです。 平日にそういうところに遊びにいけるって考えたら、なんか前向きになれました😊私もいろいろ行ってみようと思います!ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですね😭自粛の意味にないですよね。
28sai🎋
支援センターとか児童館って密集してる気がして…
うちはこの前気分転換で娘と二人で動物園行ってきました☺️ いつもなら週末に家族3人で行くので、二人っきりは新鮮だったし平日で空いてましたよ♪
まるころ
たしかに密集しているイメージです。
平日にそういうところに遊びにいけるって考えたら、なんか前向きになれました😊私もいろいろ行ってみようと思います!ありがとうございます。