コメント
28sai🎋
自粛してる意味なくなるので行きません。うちも公園か家です☺️
28sai🎋
自粛してる意味なくなるので行きません。うちも公園か家です☺️
「保育園」に関する質問
保育園って職員のこどもの枠を空けていますか? ここで言っても仕方ないのは分かってます。 でも、許せないことがあります… うちの子が第一希望で出した保育園 定員がいっぱいで入れませんでした。 母子家庭の友人…
2歳になって本当に子育てが難しいです イヤイヤ期真っ盛りに加え、 好き嫌い多く食べません 色々工夫して作っても食べない ママ、ママで家で休めません 外に行きたがりますし 家にはいられない 気に入らないとずーっと泣…
お盆期間の保育園。 給食数や職員配置を確認するための事前アンケートでは、明日は出席にしていたのですが、明日休ませられそうなので欠席にしようか迷ってます。 給食も手配してくれているだろうから休ませたら余って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね😭自粛の意味にないですよね。
まるころ
たしかに密集しているイメージです。
平日にそういうところに遊びにいけるって考えたら、なんか前向きになれました😊私もいろいろ行ってみようと思います!ありがとうございます。
28sai🎋
支援センターとか児童館って密集してる気がして…
うちはこの前気分転換で娘と二人で動物園行ってきました☺️ いつもなら週末に家族3人で行くので、二人っきりは新鮮だったし平日で空いてましたよ♪