コメント

くま
アポ無し訪問ほど迷惑な物はありませんね😭

ママリ
前から思ってるんですけど、子供起こした罪作るべきだと思います🤣重罪で!!
-
ママリ
本当です!!!
寝かしつけ狂うとリズム崩れてグズグズ発生で辛すぎます😭💦💦
最悪です😱- 2月15日
くま
アポ無し訪問ほど迷惑な物はありませんね😭
ママリ
前から思ってるんですけど、子供起こした罪作るべきだと思います🤣重罪で!!
ママリ
本当です!!!
寝かしつけ狂うとリズム崩れてグズグズ発生で辛すぎます😭💦💦
最悪です😱
「家族・旦那」に関する質問
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
【産後のセックスレス】 産後2ヶ月の時に🩷を再開しました。 今は産後5ヶ月が経ちます。 だんだん行為が面倒くさくなってきました。 正直、1人でする方が気持ちいし無駄に長い時間やらなくても済みます。 有難いことに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当迷惑すぎます・・
しかも来て、長男がもっと遊びたいー!と騒ぎだし金魚掃除あるからと帰宅😅
顔だけ見に来たらしいですが、長男はもっと遊びたくてグズグズで次男は寝ないしで最悪以外の言葉がないです・・