コメント

くま
アポ無し訪問ほど迷惑な物はありませんね😭

ママリ
前から思ってるんですけど、子供起こした罪作るべきだと思います🤣重罪で!!
-
ママリ
本当です!!!
寝かしつけ狂うとリズム崩れてグズグズ発生で辛すぎます😭💦💦
最悪です😱- 2月15日
くま
アポ無し訪問ほど迷惑な物はありませんね😭
ママリ
前から思ってるんですけど、子供起こした罪作るべきだと思います🤣重罪で!!
ママリ
本当です!!!
寝かしつけ狂うとリズム崩れてグズグズ発生で辛すぎます😭💦💦
最悪です😱
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんの疲れたアピールってどうしてますか??? 私はイライラするのでシカトか、ね〜。っていうだけなんですが、、、 確かに仕事は疲れるかもしれないけど、イヤイヤ期に片足突っ込んでるパパ嫌、ママがい…
ちょっと旦那に対する愚痴です😅 息子(生後4ヶ月半)が眠さとお腹が空いたあまりにギャン泣きしているので、早くお風呂に入れてほしいと思っている時に限って、なぜか夫が普段しないような家事をします。 例えば、買い出し…
旦那の財布から風俗店のカードがでてきました。 ポイントカードになるのですが、日付けだけしか書いておらずいつのものかわかりません。勝手に見てしまったのは初めてで、急ぎで別のカードを探すつもりで旦那がいない間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当迷惑すぎます・・
しかも来て、長男がもっと遊びたいー!と騒ぎだし金魚掃除あるからと帰宅😅
顔だけ見に来たらしいですが、長男はもっと遊びたくてグズグズで次男は寝ないしで最悪以外の言葉がないです・・