※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家住みすごく辛いーー😭昨日は、長男とお風呂に入ろうと思って誘った…

義実家住みすごく辛いーー😭
昨日は、長男とお風呂に入ろうと思って誘ったけど「ババがいい」と泣き叫ばれてなんかその時だけ正直長男のことうざいと思ったし可愛いと思えなかった、、義母の勝ち誇った顔がイライラした。
今日は、朝寝てる次男を着替えさせたりオムツを替えていたら次男が起きちゃってその時義母が「気持ちよく寝てたのにね可哀想に」と何回か言っていてイライラした。
私も起こしたくはなかったけど、朝洗濯回しておいてと義母がいつも言うし早く洗濯まわさないと長男の保育園遅れるしで本当に疲れた。
義母のことで私もイライラしてて、さっきなかなか寝れなくてぐずってた次男にもイライラしちゃったし子供に当たってごめんねと寝顔見たら泣けてきた😢
とにかく義母にイライラするそれだけ。

コメント

はじめてのママリ🔰

同居ですか…?😭
旦那さんは間に入ってくれてますか?

はじめてのママリ🔰

勝ち誇った義母の顔、ウザいですね〜

可哀想に。もウザすぎて、、、

じゃあ洗濯はあとで回しといてください!って逆にこちらから指示してやりたいですね😇

ずっと一緒に住まないといけないんですか??