コメント
みぃみぃ
このブランドじゃないですけどかなりおもいですよ!
例えば一番上の子が10きろ、下の子たちが5キロずつとして20キロです
そこにベビーカーの重さとボードの重さ手荷物がはいります!
みぃみぃ
このブランドじゃないですけどかなりおもいですよ!
例えば一番上の子が10きろ、下の子たちが5キロずつとして20キロです
そこにベビーカーの重さとボードの重さ手荷物がはいります!
「ベビーカー」に関する質問
車にベビーカーを乗せる時に タイヤの部分だけでも袋に 入れて乗せたいんですが ゴミ箱のサイズは どのぐらいだと入ると思いますか?😳 何か敷いたりするよりは 袋に入れたいなぁと思ってます😌
手を酷使しない職種で平日19時から働けるようなパート先知りませんか?まだ子供は保育園に預けていないし、保育園空いていません。 少しでもお金の足しにするために今月から近所のスーパーのレジで平日19時から働き始めま…
もうすぐ5カ月の娘。完母で育ててます。 日中細切れ睡眠でトータル1時間くらい寝て(ベビーカー拒否気味で、ひたすら抱っこ)、22時くらいにひとまず就寝→3時間おきに起きるというサイクルです。これいつまで続くのかとちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RaphaelTai
ありがとうございます。
やはり3人乗せると重いですよね😅でも双子用ベビーカーどれも重いみたいなので頑張って押そうと思います😓