※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が1時間で3枚もオムツを変えるのでイライラしている。下の子よりもオムツの枚数が多いため、トイレに行くように怒ってしまった。

1時間の間に3枚もオムツ変える息子、さすがに怒ってしまった
お茶調子乗って飲みまくって、まじでもういい加減トイレ行けよ.
下の子よりオムツの枚数断然多いしまじでイライラする

コメント

プーさん

分かります❗️うちも、自宅にいる時や、極力パンツを履かせていますが、オムツ履かすと、おしっこして、5分もたたない間に、ウンチしたって、、。(笑)パンツにしたら今までに失敗なし(* ´ ▽ ` *)ノなぜ、行きたい感覚わかってるのに、パンツと、おむつでは、こんなにも違うのか(T-T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うちは過去にパンツを履いてから漏れたのが嫌だったのか、もう今はパンツ履くのも拒否で🥲
    パンツ濡れたらトイレでするようになった、何も履かせないのが早い!と見たりしてやってみたけど無理でした🥲もうオムツがもったいないと今日初めて思いました😂

• 2月15日
  • プーさん

プーさん

そうなんですね、確かに、失敗したら、自信無くしますが、うちは、パンツにするまでに、失敗されたらって私がなかなかしませんでした、(笑)今は、どのパンツにするって子供に選ばせたり、楽しんでしてます😃確かに、オムツハズレるまで、ずっといるし、高いですもんね、極力1枚でも減らしてほしいですよね🍀

• 2月15日