コメント
プーさん
分かります❗️うちも、自宅にいる時や、極力パンツを履かせていますが、オムツ履かすと、おしっこして、5分もたたない間に、ウンチしたって、、。(笑)パンツにしたら今までに失敗なし(* ´ ▽ ` *)ノなぜ、行きたい感覚わかってるのに、パンツと、おむつでは、こんなにも違うのか(T-T)
プーさん
分かります❗️うちも、自宅にいる時や、極力パンツを履かせていますが、オムツ履かすと、おしっこして、5分もたたない間に、ウンチしたって、、。(笑)パンツにしたら今までに失敗なし(* ´ ▽ ` *)ノなぜ、行きたい感覚わかってるのに、パンツと、おむつでは、こんなにも違うのか(T-T)
「オムツ」に関する質問
完母でやっていく予定です。 時間で決めて両乳であげるべきか、飲みたい分だけ片乳ずつあげるべきか、、、何が良いでしょうか? 今のところ、念の為時間は計っていて10分程度両乳あげています。途中で眠くなっちゃったり…
急募! 双子ちゃんを産んだ方、周りに双子ちゃんがいて出産祝いを贈ったことがある方に質問です。友人が双子を産んだのですが、出産祝いに悩んでいます。 ①おもちゃを贈るなら、二つある方がいいのか?別々の物がいいのか…
昨日から38〜39度続いていて、 今朝中耳炎の診断でした。 最後の解熱剤は今朝で、 その後は38度以上の熱ありつつも元気に過ごしていたので解熱剤使わずに過ごしました。 盛大にオムツ尿漏れをしたこともありお風呂に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちは過去にパンツを履いてから漏れたのが嫌だったのか、もう今はパンツ履くのも拒否で🥲
パンツ濡れたらトイレでするようになった、何も履かせないのが早い!と見たりしてやってみたけど無理でした🥲もうオムツがもったいないと今日初めて思いました😂
プーさん
そうなんですね、確かに、失敗したら、自信無くしますが、うちは、パンツにするまでに、失敗されたらって私がなかなかしませんでした、(笑)今は、どのパンツにするって子供に選ばせたり、楽しんでしてます😃確かに、オムツハズレるまで、ずっといるし、高いですもんね、極力1枚でも減らしてほしいですよね🍀