コメント
ままん
私も同様に悩みましたが何かあってからでは会社は責任を取ってくれないので今の体の症状(腰痛や息切れ動悸)を話して3/1から早めに産休入ります。あとはストレス強すぎて胎教に悪いと感じたので😅
仕事の代わりはいくらでも居ますが赤ちゃん守れるのはママだけですよ😊
ままん
私も同様に悩みましたが何かあってからでは会社は責任を取ってくれないので今の体の症状(腰痛や息切れ動悸)を話して3/1から早めに産休入ります。あとはストレス強すぎて胎教に悪いと感じたので😅
仕事の代わりはいくらでも居ますが赤ちゃん守れるのはママだけですよ😊
「職場」に関する質問
職場に固定電話がある方に質問です 席を外してる同僚宛に「先程同僚さんからお電話いただいておりまして、折り返しさせていただきました」と取引先から電話があったらどうしますか?
近々ディズニーに行くのですが 職場の数人にお土産を買う予定です。 お菓子系で一つ500円以下くらいで 買えるものって売ってますかね🥺 物価も上がってますし 1つ1000円以上の物しかないですかね😰 詳しい方、おすすめなど…
2026年4月入園で育休延長して5月連休明け(7日)から復職予定です。 恥ずかしながら育児休業復帰証明書、就労証明書の事を失念しており、これから職場へ書いてもらうようにお願いするところです。 そこで質問なのですが…
お仕事人気の質問ランキング
KUMA
ありがとうございます😌
今日は精神的に不安定なのでとんぼ返りとなりました😓
明日実はコロナ関係で休んでいた人達が戻ってくるので仕事を返却して、あわよくばお休みに入ろうかと思います🤔