※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか?今まで時短…

扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか?
今まで時短正社員だったのですが、職場に不満があり退職をします。同じような時間で働きたくてフルに近いパートになるのですが、収入ダウンは避けられません💦
客観的に見てマシですか?

•9〜16:30(私が希望した勤務時間通り)
 早く帰れる日もあり(給料はその分も出る)
•時給2200円
•平日5日、祝日休み、月に20日勤務で月収28.6万
•ボーナスあり(どのレベルかはわかりません)

コメント

はじめてのママリ🔰

都内ですか?
私は地方住みなので都内であればわかりませんが、パートフルでそれだけあればかなり稼げてると思います!

• あいうえお

あいうえお

関西の地方都市です!
    まだマシですかねー?なかなか収入ダウンは受け入れられなくて💦
    前向きに頑張ります!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

田舎時給1200円なので
16、7万くらいです🥺
28万はかなりいい方だと思います🥺

• あいうえお

あいうえお

そうなんですね!
    こちらは都会でも田舎でもないところですが、資格職でまだ給料良い方みたいです💦
    ただ時短正社員からの落差がすごくてなかなか受け入れられなくて💦
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

時給2200円なんて、普通の仕事ではあり得ないくらいなので…🥺
そのお仕事の時給相場自体が高いのでしょうし、そこ次第ではないでしょうか?🤔

単純にこの条件だけで見るなら正社員の私より給与良いくらいです…転職したい‼︎ってくらい良いです🤣🤣

• あいうえお

あいうえお

そうなんですね‼︎
    フルタイム正社員で年収430万、時短正社員でも400万弱だったので、パートだとだいぶ下がるんですよね💦
    でも今の職場に不満があり過ぎて辞めちゃいました💦
    パートと正社員の差をひしひし感じたので、落ち着いたら早めに正社員に戻ろうと思います😂

• 3時間前