コメント

はや君ママ
旦那様もきちんと検査されてますし、主さんが症状出てから外出自主くしてるなら特に対応として問題ないと思います
はや君ママ
旦那様もきちんと検査されてますし、主さんが症状出てから外出自主くしてるなら特に対応として問題ないと思います
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠高血圧経験者の方に質問です。 1年程前に出産し、後期になってから妊娠高血圧でしたが産後は血圧も蛋白尿も元に戻りました。 産科の医師からはたまに血圧とか測って気をつけてねーと特に生活の中で制限があるようには…
この画像の扁桃リンパというところの右側だけコリコリしたものがあります😓 風邪とかは引いてないのですがやっぱり異常ですか😣? 痛みとかはないです🥲 昔からあったような気もするし、よくわかりません😭
33歳の夏、初めて夏も体が冷えて体調悪くなることを実感。 去年までは足首出すの当たり前だったのですが、今年は足首までの靴下履かないと冷える、胃腸も不調、暑くても腹巻きしないとお腹がスースーしてダメ… こんなに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
私はここ1ヶ月ずっと悪阻で仕事を休んでいるので幸い職場へは行っておらず、最近出歩いたのは数日に1回スーパーだけです💦私が一番家にいるのに今一番具合悪いです🥲
ご返信ありがとうございます😭