この画像の扁桃リンパというところの右側だけコリコリしたものがありま…
この画像の扁桃リンパというところの右側だけコリコリしたものがあります😓
風邪とかは引いてないのですがやっぱり異常ですか😣?
痛みとかはないです🥲
昔からあったような気もするし、よくわかりません😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそこにしこりあります!
動けば大丈夫なことが多いと言われましたよ◎
この画像の扁桃リンパというところの右側だけコリコリしたものがあります😓
風邪とかは引いてないのですがやっぱり異常ですか😣?
痛みとかはないです🥲
昔からあったような気もするし、よくわかりません😭
はじめてのママリ🔰
私もそこにしこりあります!
動けば大丈夫なことが多いと言われましたよ◎
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さん いらっしゃれば教えてください。 20年くらい前に神経を治療した歯にフィステルができて、五年前に治療し直しました。 最近風邪をひいた時にその歯が膿んでしまい、レントゲンを撮影して頂くと、根の状態が…
ふわふわ目眩持ちの方。 原因ってわかりましたか? ふわふわ目眩、耳閉感、頭重感、目がしょぼつく、顔面が疼く?違和感?、酷いと頭痛もします。 排卵前や生理前後によく起こるのでホルモンバランス?とも思ったり、大…
乳首が授乳のたびに痛いです😭 乳首の根元と乳首の先っちょも出血しています。 ピュアレーンを塗ってますが、頻回すぎてその都度塗るのが手間で夜だけ塗ってます。 ピュアレーンその都度塗る方が治りが早いのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
動かないです😓しこりを誰かので触ったことがないからわかりもしないのですが、
丸い形とかわかるのですか?
動かなくて、少し力を入れて触ると丸いんだろうなとわかる感じで💦撫でるくらいじゃわからないんですが😣
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からあるのですが触ると丸くてこりこり動きます🤔
はじめてのママリ
撫でるだけでも丸の半分だけ触れる感じですか?
それともつまむ事ができるような感じで丸いのがわあるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
丸の半分だけ触れる感じです!
つまめないです!
はじめてのママリ
ならこれもやっぱりしこりなんだろうな😭様子見て大きくなるとかだったらまた考えます😭