※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ストレスで生理が1週間早まる事ってありますか😭?思い当たることがストレ…

ストレスで生理が1週間早まる事ってありますか😭?
思い当たることがストレスしかなくて💦笑

だいたい予定通りに生理が来るので、こんなに早く来たことがなくて驚いています💦
不正出血かな?と思ってましたがこの量は生理、、、?
(今月は妊活お休みしてたので着床出血ではなさそうです😂)

みなさんもストレスで生理予定日が1週間くらい早まることありますか😭?
この場合は排卵日もずれるんでしょうか💦
わかる方いましたら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は分からないですが、1週間くらいだったらよくズレてました!

仕事してた時は特にズレていたので疲れとかストレスとか関係してそうだなぁと思ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます💦
    退職&転職したばかりなので、思い当たるのがストレスしかなくて😂
    1週間早く来たことなかったので驚きだったんですが、納得しました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ストレスで1週間早まったことあります😭
急に大きい業務が回ってきた時、たぶんそのストレスのせいだと思うんですけど、生理も1週間早く始まっちゃって、二重苦でした😓

排卵日もズレると思うんですが、どれくらいのズレなのかは計算わかんなくてすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい業務+生理は辛いですね😭😭
    ストレスで生理予定ズレるんですね💦こんなにズレたことなかったので不正出血かと思いました💦

排卵日は検査薬使いながら様子見たいと思います💦
    ありがとうございました🙏

• 2時間前