サプリ・健康 家族間のコロナについて主人が月曜日に発熱でコロナになりました発熱と… 家族間のコロナについて 主人が月曜日に発熱でコロナになりました 発熱といっても37.5で、その日だけで火曜日からは解熱です。風邪症状もありません。 日曜日に出張からかえってきて、海に行ったりご飯をたべたり、行動は共にしています。 月曜日の夜から隔離していて私と子供はほぼ主人と接触なし。 今現在、子供も私も発熱等ありません。 もうかからないですかね?🤔 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 症状 海 家族 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント