コメント
まる
吹き出すように吐いてしまった場合は、少し注意してくださいって退院の時に言われました。
ゲボっと出る分には、横にしてあげてさすってあげれば大丈夫だと思いますよ☺️
ぽぽり
1日のうち、1度はうちのぼっちゃんも盛大に吐きます。
あげた量の半分は出たんじゃないの?ってほどに、、最初はそれはそれは心配でした(´・ω・`)
でも、それが毎回であれば心配ですが、そうでないのなら大丈夫だと思います。吐いたあとも赤ちゃんがいつもと変わらずご機嫌で、ミルクをちゃんと飲める事ができればいたってあるあるなのではないかと!
-
🌸桜餅🌸
たまにたらーっとは吐きますが、
マーライオンは久しぶりだったので焦ってしまって😂- 2月15日
-
ぽぽり
こちらもマーライオンですよ(笑)
本当に焦りますよね、、ミルク直後からしばらくは縦抱きしてみたり、ミルクの合間にゲップをさせたりと試行錯誤していますが変わらず1度はマーライオンです😎(笑)
いつくるだろうと毎日ヒヤヒヤします、、
でも、あるあるですよ✨
ご機嫌さんなら大丈夫です✨✨- 2月15日
-
🌸桜餅🌸
私もミルク飲ましてゲップさせる時めっちゃヒヤヒヤします💦
上の子は吐き戻し全然なかったのでこんなにも違うもんなんだと🤣機嫌はいいです多分…笑- 2月15日
-
ぽぽり
ぜーんぜん問題なしだと思います(*^^*)‼️
なにか異常があれば他で症状が出てママなら必ず分かると小児科の先生もおっしゃっていました!- 2月15日
🌸桜餅🌸
久しぶりにマーライオンみたいに吐きました😣毎日ではないので様子見てみます…