退会ユーザー
気遣いは有難いけど途中なら
一言だけでも声掛けて欲しいですよね💦
いつき🔰
ものすっごくわかりますー!
寝落ち恐怖ですよね!
わたしも以前、保育園の子供二人を家にいれたら車を駐車場に戻そー!と思ってアパートの真ん前に停めて、そのまま忘却→寝落ち。
朝、出勤の際、前日と同じ位置にあった車を見て驚愕した経験があります(・∀・)苦笑
🍍
え、すごくいい旦那さん😭
退会ユーザー
気遣いは有難いけど途中なら
一言だけでも声掛けて欲しいですよね💦
いつき🔰
ものすっごくわかりますー!
寝落ち恐怖ですよね!
わたしも以前、保育園の子供二人を家にいれたら車を駐車場に戻そー!と思ってアパートの真ん前に停めて、そのまま忘却→寝落ち。
朝、出勤の際、前日と同じ位置にあった車を見て驚愕した経験があります(・∀・)苦笑
🍍
え、すごくいい旦那さん😭
「旦那」に関する質問
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。 まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが 防げる方法などありますでしょうか。 私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはま…
旦那との体の相性について(気分害されたらすみません…) 結婚して子供もいますが、正直旦那とはもうSEXしたくありません。思い返すと付き合ってた頃から旦那とのSEXに満足したことないかもなぁと思い、ふと元彼を思い出…
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント