退会ユーザー
気遣いは有難いけど途中なら
一言だけでも声掛けて欲しいですよね💦
いつき🔰
ものすっごくわかりますー!
寝落ち恐怖ですよね!
わたしも以前、保育園の子供二人を家にいれたら車を駐車場に戻そー!と思ってアパートの真ん前に停めて、そのまま忘却→寝落ち。
朝、出勤の際、前日と同じ位置にあった車を見て驚愕した経験があります(・∀・)苦笑
🍍
え、すごくいい旦那さん😭
退会ユーザー
気遣いは有難いけど途中なら
一言だけでも声掛けて欲しいですよね💦
いつき🔰
ものすっごくわかりますー!
寝落ち恐怖ですよね!
わたしも以前、保育園の子供二人を家にいれたら車を駐車場に戻そー!と思ってアパートの真ん前に停めて、そのまま忘却→寝落ち。
朝、出勤の際、前日と同じ位置にあった車を見て驚愕した経験があります(・∀・)苦笑
🍍
え、すごくいい旦那さん😭
「旦那」に関する質問
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
みなさん家系どんな感じですか??? うちは毎月カツカツか赤字で本当にしんどいです… 物価高い… ボーナスもほとんど車検と車のボーナス払いで消えました😇 贅沢できない悲しい🥲 携帯代をどうにか減らしたいんですが、…
子供が熱出した時、頼る人がいない方 どうしてますか? 仕事は美容接客業で予約制なので、 お客さん全員に電話して謝って日にち変更してもらい 朝から病院に連れて行き、 もうヘトヘトです。 旦那は 休めない って言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント