旦那さんがデリヘルやメンエスを調べていることがわかり、不安を感じています。行動を防ぐ方法や位置情報共有についてアドバイスを求めています。
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。
まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが
防げる方法などありますでしょうか。
私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはまだわかりません…調べているのは知ってます。
行動にうつさないように防げる方法があれば教えて欲しいです…
位置情報共有したりみなさんしてるんでしょうか。。
その場合なんて言って共有して貰えばいいんでしょうか…
調べていることを知ってしまっただけでも、かなりショックで不安しかないですし信頼もほぼしてません…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
調べている事はどうやって知った感じですか?
旦那のスマホ検索履歴を見た感じですかね?
スマホは普段から触れる感じですか?
ママリ
うちも未遂?と言うかそう言うのが多いです、
私たちは普通に位置情報共有しているので監視は出来ますが、
こちらとしては気分が悪すぎますよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり位置情報共有するべきですかね…
プライベートな話ですが、旦那の相手をしてないわけでもないので、なぜ他へ興味をしてしてしまってるのか分からず、実際行動まで移されてしまえば本当に気持ち最悪です…- 47分前
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
そのスマホの検索履歴に追加しますかね
奥さん妊娠中 旦那デリヘル
奥さん妊娠中 旦那メンエス
奥さん妊娠中 旦那が風俗調べる
奥さん妊娠中 旦那風俗電話
見えない恐怖でせめたい。
検索履歴をスクショして、印刷し、スマホへセロテープで貼り付け。
メッセージとして、
この件について、今晩お話しありますので、状況を全て揃えて、ご出席ください。逃げたり、証拠となるものを捨てる削除したら、そこでこちらの要求をのんでもらいます。話し合いした方が身のためです。宜しくお願いします♡
で、大体は防げるかと💦
そうだと願いたいです。
-
はじめてのママリ🔰
プラベ検索で検索してるので履歴残らずタブ消されたら証拠が残らなくて…💦
携帯のパスはお互い知ってるので100%勝手にって訳ではないのですが、こっそり見ちゃってるところもあるので私から強くいけず、、、なので何事もないかのように防ぎたくて😢💦- 41分前
はじめてのママリ🔰
防げる方法は幸せな家庭を作る事ですかね🤣
奥さんもニコニコ、子供も可愛い✨ってなれば、家の居心地がいいしこの家族を裏切れない!ってなるので、こちらが嫌になるくらい早く帰ってきます。笑
束縛したり疑ってスマホみたり制限をすると家にいると息が詰まるので、『息が詰まるから。居場所がないから。』を言い訳にされて外で悪さをされますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ夫婦円満で、旦那も子供大好き可愛いしてますし、私ともスキンシップ多めで結構外でもラブラブできるくらいなので、なんで外で楽しもうとしてるのか分からないんです、、
仕事終わっても家帰るまで電話ずっとしてたりしてます💦
この状況で調べられてるので、不信感しかなく、今防げるなら防ぎたいという気持ちです😢- 36分前
はじめてのママリ🔰
デリはちらっとプラベ検索で調べてるのを去年の妊娠中に見えてしまって、旦那も焦って閉じてた感じです。
そこから不安で携帯のパス一回教えてくれた時があったので覚えてて内緒でたまに見てしまってます…😢
携帯は貸してとか言ったら貸してくれるし、別に見てもいいよって感じで隠したりとかはないです!
私の携帯もパス教えてるので旦那は勝手に使ったりしてます!