※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

つわりが終わっても、炊いたご飯のにおいに吐き気が続くことがあります。まだ終わりは遠いかもしれません。

つわりの終わりに関してです!
つわりって終わったら炊いたご飯のにおいとかも気持ちわるくならないものでしょうか?つわりがほんの少し楽になったのですが、まだまだご飯のにおいなどには、強い吐き気があります。。まだまだ終わりは程遠いのでしょうか。。(> <)

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

1.2人目はパタリと16wくらいでご飯の匂いも大丈夫になり、急に終わりました✨
今回は13wくらいから落ち着き出してご飯は食べれるようになったのですが、まだ油の匂いとご飯の炊ける匂い、スーパーの生鮮食品コーナーの匂いはダメです😭
徐々にフェードアウトしていく感じなのかな、と思ってますが、友達の中には、匂い悪阻は出産までずっと微妙に続いた、と言う子もいて😂😂