食べ悪阻で食欲が不安定。仕事中はお菓子NGで苦しい。疲労も影響か。症状共感したい。
食べ悪阻でめちゃくちゃ食べてますが、仕事中はお菓子など禁止になり、食べれない日が続いてます。
朝からムカムカが止まらなくて、それでも仕事してましたがムカムカが治らず…。
仕事帰りにコンビニ行き、おにぎり1つ買って食べて、帰宅後にお菓子を爆食い…。それでもムカムカが止まらず。食べてる時は大丈夫なのに…。
夕食もめかぶをかけて食べたけど、ダメ。吐きはしないけど
ムカムカが止まらない。
三連休も少し動きすぎてお昼寝もしなかったので、
疲労もはまってるのかな?と思ってますが、みなさんは疲労でつわりがひどくなった〜とかありますか?
教えてほしいです。
- ゆなこー(2歳3ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
疲れたりちょっと無理した日は必ず悪化してました😖
悪阻がちょっと楽な日に溜まってた家事やった日夕方から起き上がれない位悪化しました💦
ただでさえしんどいのに仕事されてて尊敬します💨
17週の今でさえ毎日胃がムカムカでたまにオエっとなります💧とにかくしんどいですよね😩無理しないで下さいね✨
ゆなこー
やっぱり無理した日や次の日って悪化しますよね!
朝起きるとムカムカ…。それに仕事となると本当嫌になります😞
本当は仕事したくないんですが、派遣なので更新まで働くつもりです🥲
でも、行きたくない☹️コロナもあるし…。
体が動けないのなら休む!たまに妊婦を忘れてしまうから無理しちゃうんですよね😅w
お腹も大きくなってきてるから尚更ですもんね😰
無理はしないでゆっくりしますね😊
アドバイスありがとうございます♪