妊娠・出産 嘔吐恐怖症すぎて、少食になってます😭脂っこいものとかたまに食べると、… 嘔吐恐怖症すぎて、少食になってます😭 脂っこいものとかたまに食べると、食べた後から「このあと気持ち悪くならないかな大丈夫かな、、」と考えすぎてつらいです、、 つわり期から特に嘔吐恐怖症悪化してます。昔はむしろバクバク脂っこい物も食べてました。お酒だけは飲みすぎないように気をつけてたくらいで、、 どうしたら治りますかね?似たような方いますか? 辛いです😭😭 最終更新:3分前 お気に入り つわり 夫 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭最近脂っこいものたべると、吐かないと気持ち悪くなるようになりました😭もう油物たべなくなりました😭 3分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント