コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は12wから軽くなり14wでおわり
下の子は14wから軽くなり16wで終わりました
はじめてのママリ🔰
現在妊娠33週です。
すみません、よくあるタイプのつわりではなく、空腹時に気持ち悪くなり、食べてしまうタイプの食べづわりでした。
妊娠7週くらいから、お腹が減って減って仕方なくて、朝の寝起きが特にお腹が減って吐き気がしていました。
それから夕方もお腹が減り気持ち悪くて、間食めちゃめちゃしてこの辺りでだいぶ体重増えました。
あとは、歯磨きするとすぐにえずいてしまい、たまに胃液吐きました。
それが妊娠20週過ぎくらいまで続いていました。
特に23週過ぎたあたりから、お腹があまり減らなくなって来て、むしろ少し食べるとお腹きついなと思うことが増えました。
今33週に至っては吐き気はありませんがお腹が単純に重たくて疲れます...笑
その時々でマイナートラブルは続きますが、十月十日頑張りましょう💓
-
まるちゃん
詳しくご丁寧にありがとうございます😭✨もうすぐご出産なのですね✨
20週、、つわり長かったですね🥲
私も今回の妊娠にて初めての食べづわりを経験しています。といっても、食べても食べなくても気持ち悪くて、でも何か食べてる時だけはマシという感じで、カオスです😭笑
あらら、色々トラブル含めるとずっと、ですね🤣お互い元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう😭✨✨✨- 8月29日
-
まるちゃん
ちなみに体重はガンガンに減りました😭早く美味しいものを美味しくもりもり食べるという、人間らしい食事がしたいです🥺
- 8月29日
初めてのママリ
産後3ヶ月になりますが18wで終わりました!
軽くなるとかはなくずっとしんどかった記憶です😔
はじめてのママリ🔰
もっと早く終わる人もいるみたいです!
早く終わるといいですね🥹