雑談・つぶやき 今日は息子の4歳の誕生日❤️リクエストでゴミ収集車のケーキ作りました🎂… 今日は息子の4歳の誕生日❤️ リクエストでゴミ収集車のケーキ作りました🎂 食べるまでのお楽しみ…☺️ 喜んでくれるといいな💕 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 車 4歳 誕生日 ケーキ 息子 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント ゆまる🐕 息子もゴミ収集車大好きです😂 3歳のとき、同じようにショベルカーのチョコプレート乗せたの思い出しました! 絶対喜びますね❤️ お誕生日おめでとうございます☺️ 2月14日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます😊 同じですね!ゴミ収集車でも、他の働く車でも走ってるの見つけたときのテンションが高くて可愛いです❤️笑 ショベルカーですか!息子さん喜んだでしょうね🥰 息子、ケーキ見て喜んでくれてプレートも嬉しそうに食べてくれました☺️ ありがとうございます🙏💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます😊
同じですね!ゴミ収集車でも、他の働く車でも走ってるの見つけたときのテンションが高くて可愛いです❤️笑
ショベルカーですか!息子さん喜んだでしょうね🥰
息子、ケーキ見て喜んでくれてプレートも嬉しそうに食べてくれました☺️
ありがとうございます🙏💕