コメント

退会ユーザー
最終行為から2週間経っていたら反応でました。
万が一排卵遅れていれば可能性ありますが、行為が1月末以降ないなら見込めないかなと思います💦
退会ユーザー
最終行為から2週間経っていたら反応でました。
万が一排卵遅れていれば可能性ありますが、行為が1月末以降ないなら見込めないかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入りましたが、初期から始まった歯磨き中の気持ち悪さがまだ治りません。もうこのまま続くのは覚悟してますが、同じようにつわりは終わったのに産まれるまで歯磨きだけ受け付けなかった方いますか🥺? また、出産…
先日子宮頸管が2.5cmで入院ラインギリと突然いわれました。張り止めをもらいのんでいて、明後日再度受診になりました。1人目の時は何もなく、2人目もこのままと思っていたら突然の先生かりの話で動揺してしまいました。 …
ヒロクリニックでNIPTを受け 結果待ちなのですが 6番までしか項目かなく 結果の項目がありません🤔 他の方のスクリーンショットを たまたま見たら8番くらいまであって 検査状況とは別に結果の項目があったので 気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😞
見込みは薄いと分かっていても少しでも期待してしまう自分がいて葛藤しています😅