コメント
あずきママ
反対を言う時期ありますよね。うちも4歳なるちょっと前にマシになりましたが、未だにたまにありますよ。
でも言ったことは現実になるからねってしつこく言ってたら、最近、自分から訂正するようになりました。
今日1日我慢、いい案だと思います!
あずきママ
反対を言う時期ありますよね。うちも4歳なるちょっと前にマシになりましたが、未だにたまにありますよ。
でも言ったことは現実になるからねってしつこく言ってたら、最近、自分から訂正するようになりました。
今日1日我慢、いい案だと思います!
「家族」に関する質問
来年2月引っ越しをするのですが引っ越し会社はどこが安いですか? 家族4人子ども2人(1人は幼児1人は乳幼児)です。 3LDKのマンションに引越しします。 趣味で大きなものがあるのでそれは自分たちで車で持っていくこと…
家族葬についてです。 今日、旦那の祖父が亡くなりました。 家族葬でこじんまりとやるので 通夜はやらずに明日に火葬、明後日は葬儀です。 亡くなったばかりで早いでしょうか?
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナオ
ありがとうございます!
心を鬼にして、今日は我慢してもらいます!!
訂正はどんな感じですか??
あずきママ
例えば、
私「一緒に遊ぼう」
息子「遊ばない!」
息子「遊びたい」
みたいに時間差で訂正してきますよ。