コメント

あずきママ
反対を言う時期ありますよね。うちも4歳なるちょっと前にマシになりましたが、未だにたまにありますよ。
でも言ったことは現実になるからねってしつこく言ってたら、最近、自分から訂正するようになりました。
今日1日我慢、いい案だと思います!
あずきママ
反対を言う時期ありますよね。うちも4歳なるちょっと前にマシになりましたが、未だにたまにありますよ。
でも言ったことは現実になるからねってしつこく言ってたら、最近、自分から訂正するようになりました。
今日1日我慢、いい案だと思います!
「息子」に関する質問
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
早く離乳食始めたい😆今四ヶ月の息子です。もうベビーフードたくさん買ってあります!娘の時に、ベビーフード売り場をワクワクみてた気持ちを思い出しながら、生後三ヶ月くらいの時に(笑)すでに10ヶ月までのをたくさん買…
男の子と女の子どちらも育てたことある方に質問です! 赤ちゃんの頃なんですが、なんだか男の子の方が身体つきががっちりしてる?感じがあるんですが、どうでしたか? 娘も息子もどちらもおチビで体重はほとんど変わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナオ
ありがとうございます!
心を鬼にして、今日は我慢してもらいます!!
訂正はどんな感じですか??
あずきママ
例えば、
私「一緒に遊ぼう」
息子「遊ばない!」
息子「遊びたい」
みたいに時間差で訂正してきますよ。