お金・保険 楽天カードで家族カードを作成しました。もともと私が持っており、旦那… 楽天カードで家族カードを作成しました。 もともと私が持っており、旦那のふるさと納税のために 楽天の家族カードを作成した形になります。 カードが手元に届いたのですが 登録?など必要はないのでしょうか? また引き落としは私の口座からでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 家族 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリでカード登録してください👀 引き落としは、どちらのカードで家族カードを作ったかで変わります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしの携帯のアプリからカード登録できますか? 13分前 はじめてのママリ🔰 できます! 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしの携帯のアプリからカード登録できますか?
はじめてのママリ🔰
できます!